Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "В осаде"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Lex
я никогда не говорил, что пропуск на черный рынок и ключ от дверей в стенах даются только в одном месте. Пропуск можно в 2х местах получить (купить и на трупе найти, причем купить был первый вариант, я только потом сделал на трупе второй экземпляр и с этим маленький квестик), ключ в 4х (горящий дом, Монерон, Белектор и Нуар вроде.. или у кого-то из стражников украсть).

А все квестовые или априори уникальные предметы в одном экземпляре: ключ от камеры хранения (не там, где копье, а там, где шпага Дракона), ключ от часовни Уимберлитов, посох-ключ к склепу и тд.

по идее надетой робы могильщика + 1-2 очка на поиске должно было с лихвой хватить на квестовые предметы. Кошельки уже не факт (у них просто порог повыше, специально, чтобы предметы было легче найти)
Valki
QUOTE(Lex @ Feb 14 2007, 14:59) [snapback]104370[/snapback]
по идее надетой робы могильщика + 1-2 очка на поиске должно было с лихвой хватить на квестовые предметы. Кошельки уже не факт (у них просто порог повыше, специально, чтобы предметы было легче найти)
Ну я ж говорю, что 14 трупов убрал (сговорился по 40 руб за штуку, получил 560 руб у типа в морге). Кашельков на 900 камней каторги sad.gif а девайсов не нашел. Больше трупов во всех районах не было sad.gif тогда и отключил бомбежку. Поиск точно больше +2 был, на следующем левеле точно +5 стало (но я чего-то туда прибавлял).
Мож глюкануло чегось...
QUOTE(Lex @ Feb 14 2007, 14:59) [snapback]104370[/snapback]
я никогда не говорил, что пропуск на черный рынок и ключ от дверей в стенах даются только в одном месте.
Ну в солюшене так написано.
Tasselhoff
Лекс, я еще с перчатками лекаря ходил. Они тоже поиск повышают...

Valki, выполни квест с лекарем и попроси набор лекаря в награду
Valki
QUOTE(Tasselhoff @ Feb 14 2007, 16:52) [snapback]104378[/snapback]
Valki, выполни квест с лекарем и попроси набор лекаря в награду
Видел его, но кроме перчаток в наборе ничего полезного не было...
Я поменял его на "+" в карму (т.е. безвозмездно выяснил про лекаря).
Ёжик
кроме шуток - я там вором ходила с офигенным поиском, со всякими повышениями и то не всегда нахдила,
Tasselhoff
Ёжик, так а там как повезет на самом деле....Можешь же провалить проверку на поиск с первого раза... Но у меня практически всегда все находилось. Не нашел вещи только клериком и воином
Valki
Я волшебник (не колдун) некромантию не качал никак.
Скажите плиз, для моего перса череп (который со Смердоглота снял) по-любому должен развлиться после того, как узнаешь, где артефакт? Тут тоже броски (по концентрации), как и на разговор? Вообще есть шанс не разрушить череп после разговора моим персом?

Еще про 17-й зуб череп поведал, а примнить это знание не удается (нет варианта, что с ним можно сделать).
Как бы это использовать?
Lex
там вроде как нужно после рассказа о зубе разговор резво заканчивать, зуб вытаскивать, а потом начинать снова и уже слушать историю. После истории разваливается.. Иначе зуб пройдет мимо.

зы: квест ну оч. старый, я уже таких тонкостей не помню. Помню ЧТО именно можно получить с черепа: инфу, изумруд, зуб.

Valki
QUOTE(Lex @ Feb 16 2007, 09:12) [snapback]104475[/snapback]
зы: квест ну оч. старый, я уже таких тонкостей не помню. Помню ЧТО именно можно получить с черепа: инфу, изумруд, зуб.

Инфа и теперь уже изумруд есть, а вот с зубом пролет покачто, но спасибо за подсказку, попробуем получить его.

QUOTE(Lex @ Feb 16 2007, 09:12) [snapback]104475[/snapback]
там вроде как нужно после рассказа о зубе разговор резво заканчивать, зуб вытаскивать, а потом начинать снова и уже слушать историю. После истории разваливается.. Иначе зуб пройдет мимо.

Разваливается именно после вопроса об артефакте.
Дк вот после рассказа о зубе, следующим шагом надо череп убирать в сумку (есть такой вариант диалога), а потом снова юзать череп и вытаскивать зуб?
Я все правильно понял?
Lex
QUOTE(Valki @ Feb 16 2007, 10:20) [snapback]104478[/snapback]
Дк вот после рассказа о зубе, следующим шагом надо череп убирать в сумку (есть такой вариант диалога), а потом снова юзать череп и вытаскивать зуб?
Я все правильно понял?

угу, вроде так. Хотел в патче поправить, подскакзку дать чтоли, чтобы зуб вытаскивали, но забыл или забил.
Когда делал, казалось что у разговаривающего черепа зуб вытаскивать как-то невежливо чтоли. Посему надо убрать, потом достать (когда череп уже неактивный и не разговаривает), зуб вытащить и потом его снова разбалтывать на предмет истории про артефакт и братика.
Valki
QUOTE(Lex @ Feb 16 2007, 11:54) [snapback]104482[/snapback]
угу, вроде так. Хотел в патче поправить, подскакзку дать чтоли, чтобы зуб вытаскивали, но забыл или забил.
Когда делал, казалось что у разговаривающего черепа зуб вытаскивать как-то невежливо чтоли.
good.gif Да. действительно невежливо было бы... smile.gif
Забрал зуб, изумруд удалось вывовырять не испортив черепа, но потом череп все равно развалился.
А вообще есть разница, каким способом изумруд доставать?

И еще, а чего это моя планарная тень не желает наружу выходить?
"Не хочу туда" и все тут... unsure.gif
DarkManX
У меня такая проблема : перед выходом из туннеля я выпил зелье превращения в тролля, добежал до лагеря орков, и вот тут-то и вся проблема.Полуорк не хочет со мной разговаривать, пишут : "Объект занят и не может сейчас с Вами поговорить."Люди помогите плиз, а то хз чё делать.
Tasselhoff
QUOTE(DarkManX @ Feb 18 2007, 15:00) [snapback]104598[/snapback]
меня такая проблема : перед выходом из туннеля я выпил зелье превращения в тролля, добежал до лагеря орков, и вот тут-то и вся проблема.Полуорк не хочет со мной разговаривать, пишут : "Объект занят и не может сейчас с Вами поговорить."Люди помогите плиз, а то хз чё делать.

По идее он должен сам к тебе подойти и всучить валун. Это уже на той локации, гда производственный лагерь их
Ёжик
Локация какая? Восточный (за направление не отвечаю, в общем та. куда вышел из подземелья) Тсурвулд или производственный лагерь? В Тсурвулде полуорк сотоварищи просто так стоит, его обойти надо и за ним будет вход в лагерь. В лагере -
По идее он должен сам к тебе подойти и всучить валун
DarkManX
QUOTE(Ёжик @ Feb 19 2007, 06:16) [snapback]104629[/snapback]

Локация какая? Восточный (за направление не отвечаю, в общем та. куда вышел из подземелья) Тсурвулд или производственный лагерь? В Тсурвулде полуорк сотоварищи просто так стоит, его обойти надо и за ним будет вход в лагерь. В лагере -

так не.я проходил пол года назад гдето, и всё было в поряде.мож это из-за версии игры?у меня NWN - King Maker со всеми тремя оригинальными модулями.
Valki
Дк как с моим вопросом:
Почему моя планарная тень (которую в астральной комнате взял ссобой) говорит "Не хочу туда" sad.gif и не желает выходить наружу? Как ее юзать-то?
И еще (уже в 3-м модуле ПЛ1) в лавке мага (который научил в гробницу телепортироваться через кольцо) внизу есть алтарь и портал. Они несут какую-нить сюжетную нагрузку? А то я по доброте душевной все там развалил и шмот к рукм прибрал.
Solo
QUOTE(DarkManX @ Feb 19 2007, 08:48) [snapback]104635[/snapback]
мож это из-за версии игры?у меня NWN - King Maker со всеми тремя оригинальными модулями.

Вполне возможно, ПЛ1 расчитано на версию 1.32 СОУ, поэтому на других версиях могут быть непредсказуемые глюки.
Lex
QUOTE(Valki @ Feb 19 2007, 09:22) [snapback]104637[/snapback]
Почему моя планарная тень (которую в астральной комнате взял ссобой) говорит "Не хочу туда" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) и не желает выходить наружу? Как ее юзать-то?

никак. Я отказался от вызова тени, чтобы не путать баланс. И поставил эту вот затычку. smile.gif
Valki
QUOTE(Lex @ Feb 19 2007, 10:14) [snapback]104642[/snapback]

никак. Я отказался от вызова тени, чтобы не путать баланс. И поставил эту вот затычку. smile.gif

Да уж... Оригинально.
Ну да ладно. Освободится лишний слот под че-нить более полезное. wink3.gif
А с лавкой мага чего? Алтарь нужен или нет? (потерял я чего-нить, разрушив алтарь или нет?)
Телепорт рядом с алтарем должен заработать или это тоже бутафория..?
Lex
QUOTE(Valki @ Feb 19 2007, 10:22) [snapback]104645[/snapback]
А с лавкой мага чего? Алтарь нужен или нет? (потерял я чего-нить, разрушив алтарь или нет?)
Телепорт рядом с алтарем должен заработать или это тоже бутафория..?

не в эту тему. тебе в Пламя Флегетоса.
DarkManX
QUOTE(Solo @ Feb 19 2007, 11:02) [snapback]104638[/snapback]

Вполне возможно, ПЛ1 расчитано на версию 1.32 СОУ, поэтому на других версиях могут быть непредсказуемые глюки.

ну спасибо!
Lex
врядли это баг версии, но первый раз слышу о таком глюке, так что вполне возможно, это просто случайность. Тем более она не критичная - сюжетный ход не нарушен. А валун можно найти недалеко от входа в лагерь, около полуразрушенного здания. (если походить по лагерю, можно еще кой-чего найти)
Valki
QUOTE(Lex @ Feb 19 2007, 15:31) [snapback]104661[/snapback]

не в эту тему. тебе в Пламя Флегетоса.

Пардон. Переезжаю с этим вопросом.

По этому топику...
Осталось неясно, куда делся мой окровавленный клинок?
Я его разбудил. Т.к. он у меня слишком много хитпоинтов отъедал, я его в сумочку убрал.
При переходе в 3-й модуль его не стало sad.gif Все вещи из сумок были вывалены и собраны абы как снова в сумки.
Причем некоторые (уже не нужные) квестовые штуки так и остались.

P.S.: Оба модуля версии 1.3
Lex
клинок пропадает, да. Это специально было сделано, так как были некоторые трудности (мелкие технические, но больше - балансовые) с тем, чтобы клинок был в Андра-Дуне. Поэтому там по задумке его ворует кто-то из команды корабля. В ПЛ2 я его верну.

QUOTE(Valki @ Feb 20 2007, 09:06) [snapback]104681[/snapback]
Все вещи из сумок были вывалены и собраны абы как снова в сумки.

вынужденная необходимость в связи с тем, что переход между модулями осуществляется только игроком, а хенч не переходит, те все шмотки, что были у Каэтан пропали бы безвозвратно. Поэтому сделана особая система перехода, которая все сохраняет, но вот имеет такой недостаток (хаос в сумках)
Mnilionic
как выйти из планарной ловушки? я при всех вариантах диалого прозрачный хрен драться лезит, а его повредить не могу - оружее не еффективно (ледорубом бью.. точне ну этим.. топором с холодом и с вампиризмом) . играю Воином.

Кстати вон беспроблемно наодит на обгоревших трупах всякие ключи и карточки... сломанного жезла тока нет.

Я Каэтан дал парадный щит (впитывание 30) - и на ней это впитывание не работает , её попрежднему всякими саблями, топорами и мечами беспроблемно пинают.

как выйти из планарной ловушки? при всех вариантах диалога прозрачный хрен драться лезет, а я его повредить не могу - оружее не еффективно (ледорубом бью.. точне ну этим.. топором с холодом и с вампиризмом) . играю Воином.

Кстати вон беспроблемно наодит на обгоревших трупах всякие ключи и карточки... сломанного жезла тока нет.

Я Каэтан дал парадный щит (впитывание 30) - и на ней это впитывание не работает , её попрежднему всякими саблями, топорами и мечами беспроблемно пинают.

Lex
QUOTE(Mnilionic @ Feb 25 2007, 01:10) [snapback]104962[/snapback]
как выйти из планарной ловушки? я при всех вариантах диалого прозрачный хрен драться лезит, а его повредить не могу - оружее не еффективно (ледорубом бью.. точне ну этим.. топором с холодом и с вампиризмом) . играю Воином.

его можно повреждать электричеством. Варианты найти такое оружие:
- поиграться с шариком до ловушки (там можно найти тайник с астральным клинком)
- поговорить с бормочущей тенью, она даст наводку на оружие, которое появится в локации.

QUOTE(Mnilionic @ Feb 25 2007, 01:10) [snapback]104962[/snapback]

зависит от того, какое впитывание. Если +1/30, то оружие +1 и выше будет пробивать щит без проблем. Это не баг smile.gif А если баг, то точно не наш, это движковое smile.gif
Mnilionic
ах вот, что это за +1 ))

я раньше думал что эти плюсы влиёют тока на урон и на меткость, по крайней мере, к такому выводу я пришёл в IceWindDale2.
Valki
На 4-м круге ада когда ключ у дракона получил. Рядом с разломом в стене есть 3 двери.
Одна открылась, две другие нет. А за ними враждебные особи тусуются. Ворваться к ним нет никакой возможности. Это так задумано?
Tasselhoff
QUOTE(Valki @ Feb 26 2007, 14:22) [snapback]105025[/snapback]
Ворваться к ним нет никакой возможности. Это так задумано?

Да...Почему - к Лексу wink3.gif
Lex
QUOTE(Tasselhoff @ Feb 26 2007, 20:55) [snapback]105047[/snapback]
Да...Почему - к Лексу

к Айвану. Круги Ада у него, а Valki темой ошибся.
Tasselhoff
Упсс.... Пардон, Лекс...Вот что значит: отвечашь на вопрос, потом глядишь в назвние темы и вспоминаешь создателя модуля smile.gif
Аллира
Привет!!Никак не могу пройти самое начало "В осаде"! Помогите пожалуйста!! Где горящий дом с трупом, с которого надо снять ключ-шестеренку? Один дом нашла, но при нажатии на обгоревшее тело, внизу пишеться, что герой слишком взволнован, чтобы разговаривать. Что делать? unsure.gif
Flax
QUOTE(Аллира @ Feb 27 2007, 15:02) [snapback]105083[/snapback]

Привет!!Никак не могу пройти самое начало "В осаде"! Помогите пожалуйста!! Где горящий дом с трупом, с которого надо снять ключ-шестеренку? Один дом нашла, но при нажатии на обгоревшее тело, внизу пишеться, что герой слишком взволнован, чтобы разговаривать. Что делать? unsure.gif

Непарься ты с этим домом, потом ключ с трупа Белектора заберешь. А в доме только обгоришь и не факт, что найти/взять сможешь.
Tasselhoff
Аллира, там есть тело, у которого есть инвентарь. Вот там то и есть ключ

А еще там меч валяется в этом же доме против нежити wink3.gif
Mnilionic
QUOTE(Lex @ Feb 25 2007, 14:01) [snapback]104981[/snapback]

его можно повреждать электричеством. Варианты найти такое оружие:
- поиграться с шариком до ловушки (там можно найти тайник с астральным клинком)

Купил булаву +1 с электричеством 1д6 - всё равно не эффективно.

а как с ним играться там либо в астральую комнату, либо в ловушку, либо шар ломается.. остальные адреса не работают.
Тень в астральной комнате просит заклинание наложить, но мой боец не умеет шаманить
Lex
QUOTE(Mnilionic @ Feb 27 2007, 19:28) [snapback]105099[/snapback]
Купил булаву +1 с электричеством 1д6 - всё равно не эффективно.

тьфу.. мну клинит.. с ЗВУКОВЫМ уроном, а не электрическим, сори.. smile.gif

QUOTE(Mnilionic @ Feb 27 2007, 19:28) [snapback]105099[/snapback]
а как с ним играться там либо в астральую комнату, либо в ловушку, либо шар ломается.. остальные адреса не работают.
Тень в астральной комнате просит заклинание наложить, но мой боец не умеет шаманить

там еще можно попробовать ругательства всякие.. вроде smile.gif Я уже не помню, но где-то там тайник точно есть (в самом шарике, те доступ будет из "разговора" с ним)
Ну и клинок, который на плане-ловушке всегда тебе доступен будет, если с бормотухой поговоришь smile.gif Эта тень около башни обитает вроде
Mnilionic
Я когда иду в Южный район, попадаю в переулок,где меня ждёт Амадеус-амадеус и требует свой шар вертать в зад. Я ему отдаю и он меня буквально с одного удара убивает.
Перезагрзился с сейва, снова иду в Южный район - попадаю в этот квартал, но никих амадеусов ко мне не подходит. Так и стоит с катюхой до нажатия альтФ4 . чего делать то?

QUOTE(Lex @ Feb 27 2007, 20:48) [snapback]105101[/snapback]

тьфу.. мну клинит.. с ЗВУКОВЫМ уроном, а не электрическим, сори.. smile.gif
там еще можно попробовать ругательства всякие.. вроде smile.gif Я уже не помню, но где-то там тайник точно есть (в самом шарике, те доступ будет из "разговора" с ним)
Ну и клинок, который на плане-ловушке всегда тебе доступен будет, если с бормотухой поговоришь smile.gif Эта тень около башни обитает вроде

О спасибо smile.gif нашёл кинжал и "барматуху".
Lex
QUOTE(Mnilionic @ Feb 27 2007, 22:56) [snapback]105110[/snapback]
Перезагрзился с сейва, снова иду в Южный район - попадаю в этот квартал, но никих амадеусов ко мне не подходит. Так и стоит с катюхой до нажатия альтФ4 . чего делать то?

косяк.. я хз, если честно. У меня, сколько пробовал, работало всегда. pardon.gif Странно, что он тебя убивает, вообще возвращаешь ему шарик, не перечишь и все норм.
gennady
QUOTE(Lex @ Feb 28 2007, 09:14) [snapback]105119[/snapback]
косяк.. я хз, если честно.

И поставил в уголок, чтоб никто не уволок! Поставь перса посередине локации и будет тебе счастье.

Solo: Отставить флуд! Пока, устное предупреждение.
Аллира
Спасиб! А еще на улице надо по трупам пошариться, там найти что-то надо. Если меня бомбой не убьет, то я все тела вроде обхожу, а ничего у них нет. Как с этим быть?
Mnilionic
QUOTE(Lex @ Feb 28 2007, 09:14) [snapback]105119[/snapback]

косяк.. я хз, если честно. У меня, сколько пробовал, работало всегда. pardon.gif Странно, что он тебя убивает, вообще возвращаешь ему шарик, не перечишь и все норм.

Амадеус появляется после перезагрузки компа (выявилось эксперементальным путём)
После того как он меня убивает, и я загружаюсь с сейва Амадеус не появляется. А если перезагрузить компьютор, то он приходит и начинается диалог. Несколько раз пробовал - всё именно так и происходит у меня.

Он меня требует "кристал" и свой шар. Откуда он знает про кристал. Я когда разговаривал с тень в ловушке выбрал "рассказать свою история не упомяная про кристал".
И теперь когда он просит вернуть свой шар, при всех вариантах ответов (показать, соврать, и чё-то ещё) диалог сразу прекращаётс и я откидываю кателок. sad.gif
Solo
Mnilionic
Есть один хитрый вариант biggrin.gif . Перед входом в этот переулок отдай кристал и шарик Каэтан и тогда спокойно пройдёшь.
Mnilionic
QUOTE(Solo @ Feb 28 2007, 18:17) [snapback]105141[/snapback]

Mnilionic
Есть один хитрый вариант biggrin.gif . Перед входом в этот переулок отдай кристал и шарик Каэтан и тогда спокойно пройдёшь.

Я шарик в центральном районе бросил около выходы. Просто уже раз 5играл и тока щас нашёл квест с Амидасом. Хотелось бы разобраться с ним.
А ещё в Кетаны пропал пункт меню "идентифицируй моё снаряжение"
Solo
QUOTE(Mnilionic @ Feb 28 2007, 18:28) [snapback]105142[/snapback]
Хотелось бы разобраться с ним.

Оммадана не убить. Есть надежда, что удастся с ним посчитаться во второй части bb.gif
Mnilionic
QUOTE(Solo @ Feb 28 2007, 20:02) [snapback]105145[/snapback]

Оммадана не убить. Есть надежда, что удастся с ним посчитаться во второй части bb.gif

я имел ввиду разобраться с квестом scenic.gif Ведь не просто так он там punish.gif
Аллира
Привет всем! Я прохожу игру, но без некоторых вещей, ключей и вообще многое не получается. Помогите плиз! Сначала мой перс ( воин) ничего не нашел в обгоревших трупах( а в них много полезных вещей), потом я не могу забрать карту у брата пьяницы. Герой говорит, что лекарь за ним наблюдает, и не хочет воровать? =( Также, как заставить Амиланэ в торговом доме идентифицировать мои вещи? Куда деть одежду и вещи Ви? Напишите, что делать =(
Lex
Одежду и вещи Ви - использовать или продать.
Точно так же можно поступить с вещами Бренена (сходить в Морг и представиться родственником, а если не получится - другом Бренена и получить его вещи).
На первое время этих денег должно хватить на небольшой апгрейд.

Карту не получается взять, потому что низкий навый Pick Pocket. У воинов он ессно низкий. Тут ничем помочь не могу, карту взять ты не сможешь. Однако взять клад никто не мешает - он находится в северо-восточном углу Восточного Тсурлвуда, надо прыгать через небольшую пропасть. Лучше это делать или будучи Троллем (сюжетный квест на уничтожение пещер) или после снятия осады, когда в лесу не будет орков.

Чтобы улучшить поиск и находить вещи на трупах, можно в Морге записаться в могильщики (предварительно нужно узнать о том, что есть проблема с неубранными телами. Это можно узнать из объявлений в Центральном округе, из разговоров с проходими или от Каэтан.) Роба могильщиков дает +5 поиск. + можно поискать в Лавке Путешественника (Торговый дом, центральный округ) еще вещей с + к поиску.

в любом случае все эти вещи - не сюжетные и их пропуск не критичен.
Удачи.
Solo
Аллира
У воина твоего наверное низкое умение "поиск", поэтому он ничего не находит, попробуй наняться убирать трупы, там выдают костюмчик, который повышает поиск.
Чтоб забрать карту у пьяницы надо чтоб твой персонаж умел прятаться (умение - hide - скрыться), можно прикупить зелье невидимости или вещицу какую с бонусом к этому умению. Кстати доспехи (особенно тяжёлые) это умение загоняют в минус, так что перед кражей карты доспехи лучше снять smile.gif .
Амилане идентифицирует только несколько уникальных вещей, которые ты возможно найдёшь в Тсурлаголе, если у тебя такая вещь имеется, то в разговоре появится ветка диалога про эту вещь и можно будет попросить Амилане рассказать о ней. Другие вещи она не идентифицирует, с этим к продавцам магазинов.
Одежду и оружие Ви используй на своё усмотрение, я например продал за ненадобностью, деньги всегда пригодятся biggrin.gif .
Маленький совет: что бы Каэтан не раздражала своей бестолковостью (искуственный интелект ещё слабоват biggrin.gif ), не поленись настроить её поведение, и не забывай вооружать и одевать её - она воин, поэтому тяжёлые доспехи и хорошее оружие - и она становится большим подспорьем в игре.
Удачи.
Mnilionic
Аллира,
Я тожи хожу воином.
Если выполнить квест с пропавшим лекарем, главврач даст тебе набор юного лекаря, в который входят перчатки поиск +5. С ними я трупы и обыскивал.

Своровать карту тоже можно. Нужно немножко терпения. Лекари ходят от больного к больному, и когда они оба отойдут в глубь комнаты удаётся взять карту будучи даже в тяжёлых доспехах. Я ловил момент около 5 минут.

удачи
Аллира
Спасибо большое!!! Я постараюсь) Одежда Ви стоит 1 монету(( И еще у меня много неопределенных вещей с "Начала пути". Мне их теперь не идентифицировать и продать за бесценок?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.